Pergunta: Como altero o perfil de usuário do SDL Trados Studio para alterar as teclas de atalho?

Resposta: Nós recomendamos o perfil de usuário SDLX e para alterar para este perfil faça o seguinte:

1. Com o Studio aberto clique em "File" depois em Setup>Manage User Profiles

2. Depois selecione "Change user profile" e clique em Next:

3. Clique em "Do not backup, overwrite my current settings":

4. Ai escolha a opção SDLX e clique em Finish.

Acreditamos que este perfil seja o mais simples de se trabalhar com atalhos mais fáceis com apenas "Enter" para confirmar segmentos e "F7" para fazer busca de concordância.