Pergunta:

Aquela janelinha de Term Recognition não está fixada na parte superior direita da tela. Quando clico nela ela fica grande, vertical e vai para o lado esquerdo da tela. Eu queria que ela ficasse quadrada, pequena e lá no alto do lado direito, como padrão. O que devo fazer? O mesmo ocorre com as janelas da TM e Concordance Search. Essas ficaram encolhidas. Eu até consigo ver o conteúdo delas se colocar o mouse em cima. Isso tudo se resolve clicando em "Reset Window Layout"?

Resposta:

Creio que o Reset Window Layout vai voltar sim a janela de Term Recognition para em cima da tela no lado esquerdo. Se não, tem como alternar ele para ficar em baixo também clicando o seguinte botão: